РСБ Групп

компания военного консалтинга

Полный комплекс услуг по вооруженной охране
и обеспечению безопасности за пределами РФ

РСБ-Групп в США

РСБ-Групп в США

В марте 2012 года, российская ЧВК «РСБ-Групп» подписала контракт и дилерский Договор на эксклюзивную поставку, реализацию и формирование дилерской сети на территории бывшего СССР и на Шри Ланке.

10 апреля 2012 года, группа специалистов ЧВК РСБ-Групп завершило обучение в США на базе компании, а так же на испытательном полигоне ULTRA ELECTRONICS USSI г. Индианаполис штат Индиана.

Во время обучения сотрудники «РСБ-Групп» изучали новые образцы специального звукового оборудования не летального воздействия, больше известного как «акустические пушки». Данное оборудование широко используется для контроля поведения и "мягкого" принуждения к порядку агрессивно настроенных групп футбольных фанатов, для пресечения беспорядков и бесчинств толп демонстрантов, для защиты банков и инкассаторских машин, защиты торговых судов от морских пиратов, контроля периметра пограничных пунктов пропуска, а так же таможенных зон и терминалов, и т.д. Пользователи: Министерство обороны США, полиция США и подразделения специального назначения SWAT, морская береговая охрана, пограничная и таможенная служба США, пожарная служба, службы авиационной и морской безопасности и т.д. Так же, оборудованием ULTRA ELECTRONICS USSI защищены все периметры посольств США за рубежом.

Представителями американской компании ULTRA ELECTRONICS USSI был отмечен высокий уровень знаний у сотрудников российской компании «РСБ-Групп», а так же высокий профессионализм и внимательность при изучении новых образцов оборудования. Так же были проведены практические занятия по мерам безопасности и порядку использования «акустических пушек» в «боевых» условиях.

Один из слушателей от «РСБ-Групп» решил лично на себе попробовать воздействие изучаемого оборудования. После нескольких секунд эксперимента оборудования, сотрудник покинул зону воздействия. Позже, он охарактеризовал воздействие акустической пушки следующими словами: «Я ни за что бы не хотел услышать ее еще раз. Не завидую тем, кто нарушая Закон попадет в «луч звукового сигнала».

Контакты

ЧВК "РСБ Групп"
Адрес: Москва, Кржижановского, дом 14, корпус 2
Тел. многоканальный:+7 495 984 04 16
Электронная почта:  
Кадровая служба:  
Учебные курсы по тактической подготовке:  

Частная охранная организация "РСБ-Групп":  

Cвязь с нами через Скайп: rsb-ci