РСБ Групп

компания военного консалтинга

Полный комплекс услуг по вооруженной охране
и обеспечению безопасности за пределами РФ

РСБ-Групп в Нигерии

РСБ-Групп в Нигерии

25 января 2011 года, рукводитель Группы компаний "РСБ" Криницын Олег Анатольевич, по приглашению военного атташе, провел встречу в посольстве Нигерии.

Основные вопросы, обсуждавшиеся на встрече, это возможность осуществления охраны российских компаний в Нигерии, а так же совместное с нигерийской береговой охраной патрулирование территориальных вод Нигерии, консультации по борьбе с терроризмом и борьбы с наркотиками.

Так же, на встрече было отмечено, что Нигерия очень ждет российский бизнес в своей стране. Одним из перспективных решенных вопросов, было предварительное соглашение об охране Дивизионом морских операций "РСБ-Групп" танкеров с нефтью, которые в последнее время стали являться лакомым куском для нигерийских пиратов. В связи с этим, готовится командировочная группа "РСБ-Групп" в Нигерию, для проведения рекогонсцировки.

Военный атташе заявил:

"Американский президент поставил нашу страну на четвертый уровень по терроризму. Но это не так. Я признаю,что в джунглях действуют никому не подчиненные военизированные группировки, я так же признаю, что было похищение семи сотрудников русской компании "Русал" в Нигерии, но поверьте, что наш Президент и правительство борется с этим явлением. Нам не хватает опыта, что бы в полной мере искоренить эту заразу. Я высоко ценю результаты нашей встречи, и очень надеюсь, что российские бизнесмены, узнав, что в нашей стране работает такая серьезная российская охранная структура как РСБ-Групп, начнут инвестировать в добычу алмазов, нефти, бокситов и т.д.".

Руководство "РСБ-Групп", так же оценило Нигерию как весьма перспективный рынок не только для охранных структур, но и для российского бизнеса в целом.

И все же, из-за близости некоторых африканских стран, охваченных огнем политических и боевых конфронтаций, Нигерия продолжает насыщаться оружием, наркотиками и различными религиозными дестабилизирующими организациями. "РСБ-Групп" проводит консультацию с юристами-международниками, а так же с посольством Нигерии, для того, что бы при пребывании и работе в этой африканской республике, нами были соблюдены все международные и внутренние правила и законы.

Справка

Нигерия, крупнейшая страна Тропической Африки, расположена на побережье Гвинейского залива. В 1999 году после почти 14 лет военного режима в стране было восстановлено гражданское правление, вступила в силу новая конституция, власть перешла к демократически избранному президенту. Нигерия обладает богатыми и разнообразными природными ресурсами, основными из которых являются нефть и газ, входя в десятку крупнейших мировых экспортеров нефти.

Контакты

ЧВК "РСБ Групп"
Адрес: Москва, Кржижановского, дом 14, корпус 2
Тел. многоканальный:+7 495 984 04 16
Электронная почта:  
Кадровая служба:  
Учебные курсы по тактической подготовке:  

Частная охранная организация "РСБ-Групп":  

Cвязь с нами через Скайп: rsb-ci