РСБ Групп

компания военного консалтинга

Полный комплекс услуг по вооруженной охране
и обеспечению безопасности за пределами РФ

Закончено формирование базы в Шри Ланке

Закончено формирование базы в Шри Ланке

Закончено формирование базы ЧВК "РСБ-Групп" в Шри Ланке. База "Маунт Лавиниа" обеспечивает одновременное нахождение до 30 человек. Так же прошли встречи в Министерстве Обороны Шри Ланка.

Результат - подписанные договора и разрешения по хранению оружия, выходу вооруженных сотрудников ЧВК "РСБ-Групп" в нейтральные воды для сопровождения кораблей двигающихся в сторону Суэцкого канала. Так же получено разрешение таможенных и пограничных органов на использование морского порта Гоул и Коломбо. Руководитель "РСБ-Групп" Криницын Олег Анатольевич подписал соответствующие договора.

По согласованию с Ланкийской стороной - ЧВК "РСБ-групп" может выступать в качестве агента при решении вопросов других частных военных компаний по хранению оружия, размещения на территории (базе "РСБ-Групп" "Маунт Лавиния") своих контрактеров, дополнительно, в качестве услуги. "РСБ-Групп" может организовать доставку вооруженной группы контактеров на охраняемые суда.

Представитель Шри Ланки в ООН - майор Раджапакса, высоко оценил стремление команды "РСБ-Групп" работать в зоне Индийского океана по защите торговых судов от пиратских атак, и выразил стремление в помощи по любым вопросам, касаемых морской тематики в этом регионе.

На данный момент идет работа и согласование по получению мандата ООН для "РСБ-Групп"

Контакты

ЧВК "РСБ Групп"
Адрес: Москва, Кржижановского, дом 14, корпус 2
Тел. многоканальный:+7 495 984 04 16
Электронная почта:  
Кадровая служба:  
Учебные курсы по тактической подготовке:  

Частная охранная организация "РСБ-Групп":  

Cвязь с нами через Скайп: rsb-ci