РСБ Групп

компания военного консалтинга

Полный комплекс услуг по вооруженной охране
и обеспечению безопасности за пределами РФ

РСБ Групп обеспечит услуги вооруженных телохранителей в европейских странах и в UK

РСБ Групп обеспечит услуги вооруженных телохранителей в европейских странах, а также в UK

С 1 июня 2014 года наша компания обеспечивает безопасность объектам бизнес-структур, а также членам их семей в Европе и в UK. Сотрудники личной охраны имеют соответствующие лицензии и разрешения и вооружены пистолетами Глок-17 и Глок-19.

Наши специалисты будут следовать за Заказчиком на необходимое время для обеспечения безопасности. Они будут практически не заметны, но в то же время постоянно рядом. Это не просто имиджиевая охрана, но и Ваша личная охрана на период нахождения в стране. При перемещении в другую страну еврозоны наши охранники будут следовать за Заказчиком. При необходимости охрану можно заказать членам семей, которые путешествуют самостоятельно. Также мы обеспечим Вас русскоговорящим гидом, который встретит Вас в аэропорту и поможет интегрироваться в новую страну, при необходимости - предоставим комфортабельный автомобиль. Обеспечим юридическую поддержку.

Для получения более подробной информации об услуге и ее стоимости - свяжитесь пожалуйста с нами по электронной почте, укажите дату выезда, страну, маршрут, задачи для нашей команды. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и дадим подробную консультацию. Не надейтесь на случай в чужой стране и с чужим менталитетом. Наши сотрудники уже предотвратили мошеннические действия в отношении наших Заказчиков, нападения с целью ограбления и ряд других неприятных моментов. Доверяйте свое благополучие и спокойствие профессионалам.

Контакты

ЧВК "РСБ Групп"
Адрес: Москва, Кржижановского, дом 14, корпус 2
Тел. многоканальный:+7 495 984 04 16
Электронная почта:  

Учебные курсы по тактической подготовке:  

Частная охранная организация "РСБ-Групп":  

Cвязь с нами через Скайп: rsb-ci