РСБ Групп

компания военного консалтинга

Полный комплекс услуг по вооруженной охране
и обеспечению безопасности за пределами РФ

«РСБ Групп» расширяет присутствие в Западной Африке

«РСБ Групп» расширяет присутствие в Африке

Частная военная компания «РСБ Групп» расширяет свое присутствие в Африке. Если мы начинали с Египта, то на сегодняшний день мы расширяем свое присутствие в Западной Африке. В Дакаре, столице Сенегала, мы открыли представительство «РСБ Групп». Компания Convoy Africa SARL осуществляет установку систем безопасности, видеонаблюдение, СКУД, проводит комплекс мероприятий по охране режимных организаций, инкассации, консультации береговой охраны Сенегала и охране дипломатической миссии России. На сегодняшний день открыто два офиса. Есть транспортное средство (джип). До конца 2014 года «РСБ Групп» получает лицензию на работу с оружием в Сенегале.

В связи с этим в скором времени нам необходимы будут тим лидеры (старшие групп охраны), которые будут руководить «локалами» (местными охранниками) в соответствии с политикой и требованиями компании, а также парамедики (сан. инструкторы) для оказания первой доврачебной помощи, осуществления эвакуации и т.д.

Основные требования к тим лидерам: хороший разговорный французский язык, опыт безопасного обращения с оружием, отсутствие криминального прошлого, хорошее здоровье и физическая подготовка, прививка от малярии и желтой лихорадки (делается после утверждения кандидата в штат компании). Необходимо понимание принципов организации охраны, осуществление контроля за деятельностью подчиненных «локалов», требовательность и принципиальность к подходу в организации охраны. Жесткость в действиях. Лояльность и преданность компании.

Особое внимание обращается на отсутствие вредных привычек: алкоголь, наркотики и другие психотропные вещества.

Заработная плата оговаривается индивидуально.

Страховка присутствует.

Логистика за счет компании.

Контакты

ЧВК "РСБ Групп"
Адрес: Москва, Кржижановского, дом 14, корпус 2
Тел. многоканальный:+7 495 984 04 16
Электронная почта:  
Кадровая служба:  
Учебные курсы по тактической подготовке:  

Частная охранная организация "РСБ-Групп":  

Cвязь с нами через Скайп: rsb-ci